Club Drive в NFS World

Объявление

Сайт переехал, новый адрес drive.intfor.ru. Регистрируйтесь там заново.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Drive в NFS World » Автомобили NFS World » BMW M3 GTS

BMW M3 GTS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/t/7pPXw.jpg

И так мне выпало право первому написать о машине, спасибо нашему доблестному предводителю!!!)))

Писать я буду как вы уже догадались о BMW M3 GTS. По мне нормальная тачка, вполне способная соревноваться с Lamborghini, McLaren, Pagani. Все конечно зависит от установленных деталей, навыков, ну и самое главное ваших рук и умения ездить.

Спринт

Начну с поведения Бэхи на таких гонках как спринт и круги. Я больше по ним специализируюсь. На старте она хороша, если правильно поймать обороты то рвет ламбу и остальные тачки кроме...кроме макларена и пагани. От пагани она отрывается не далеко, но макларен может умчать лихо. В повороты Бэха входит отлично, достаточно сбросить газ и при необходимости притормозить, рывка или пару достаточно. На прямой при большой скорости управления так же не теряет, при быстрых поворотах змейкой ее не кидает и управление она не теряет. Ускоряется с нуля без азота прилично, тормозной путь короткий как при полной блокировки колес, так и рывками.

Драг

Тут сложнее. Бэха в этой гонке проигрывает на старте ламбе, но выигрывает чуть у пагани. Переключение скоростей тут чуть загадочней. Если рано переключить первую и вторую скорости, то она ускоряется ооочень медленно, как будто ее привязали за жопу. Я пристрастился к ней чуть чуть и делаю так: при трогании жду когда стрелка на тахометре будет на конце зеленой зоны и тогда переключаем. Если будет перегазовка особо не страшно, азота со старта вам хватит еще на часть второй передачи. Вторую ступень переключаем примерно ближе к середине и тогда вы моментом пролетаете 3 первые передачи и быстро набираете скорость. Остальные скорости переключаем при подходе к зеленой зоне и загорании синей лампочки, что соответствует идеальному переключению.

Ну написал я основное, если есть какие то коментарии, предложения то пишите, обсудим и проэксперементируем!) Спасибо за внимание)))

+1

2

поэт прям :D

+1

3

Я все подробно и тщательно разбираю))) вдруг кому интересно, кто неопытный XD

0

4

правильно :yep:

0

5

для драга не советую её брать, она для гонок создана

0

6

Согласен, для драга лучше ламбу, полный привод, без осложнений при переключении передач...

0

Вы здесь » Club Drive в NFS World » Автомобили NFS World » BMW M3 GTS