Club Drive в NFS World

Объявление

Сайт переехал, новый адрес drive.intfor.ru. Регистрируйтесь там заново.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Drive в NFS World » Автомобили NFS World » subaru impreza wrx sti hatchback

subaru impreza wrx sti hatchback

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/t/ZnNfT.png

Эта Subaru Impreza WRX STI (hatchback) с виду простенькая, безобидная, маленькая машинка, но как вы посмотрите купив ее за миллион с небольшим и установив на нее уличные детали вы сразу же удивитесь что эта тачка А класса. Кто бы мог подумать...

Спринт

С чего бы начать... Машина очень удобная, проехав на ней первую гонку я понял что эта машина просто превосходна в управлении, при скорости 250 км/ч можно проехать практически любой поворот и не вылететь с трассы. Так же хочу отметить что наша Subaru хороша и в ускорении, первые 170 км/ч она выжимает без всякого напряга за какие то 7 секунд. Одним словом, если у вас очень высокие навыки управления авто в игровых симуляторах, то купив эту машину вы будете обгонять такие машины как Aston Martin, Lambordgini(кроме Aventator`а)

Дрег

Что сказать про дрег... Здесь эту машину можно отнести к классу средних авто, машина очень эффективна в таких гонках как спринт и круг. Ехать по прямой и переключать передачи в нужный момент не составляет никакого труда, все довольно просто и легко))

Отредактировано dima_filth (2013-03-20 22:56:24)

+1

2

Краткость сестра таланта! :rolleyes: я вот прочитал, думаю может приобрести да протестить, а то мне про 250 км/ч на повороте понравилось, по описанию довольно шустрая и юркая машинка :cool:

0

3

главное правду написал)) тачка супер!!

0

4

хорошая тачила, у меня такая есть :D кстате она вроде и в ментах хороша говорят, сам не проверял.

0

5

надо ка зайти и протестить тачку, подобрать под один класс и показатель и прокатиться с вами

0

Вы здесь » Club Drive в NFS World » Автомобили NFS World » subaru impreza wrx sti hatchback