Club Drive в NFS World

Объявление

Сайт переехал, новый адрес drive.intfor.ru. Регистрируйтесь там заново.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club Drive в NFS World » Автомобили NFS World » BMW M3 GTR E46

BMW M3 GTR E46

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/t/3U7Lf.jpg

Ну...эта машина...я бы сказал чуть послабее BMW M3 GTS, то толька на чуть чуть.

Спринт

Тут она стартует примерно на ровне с предыдущей. Управление у нее нормальное, но со своими вывертами. Например: если быстро поворачивать из стороны в сторону (змейкой) управление она не теряет, но чувствительность руля у нее своеобразная. При повороте сначала она схватывает мало и поворачивает нехотя, но чуть держа поворот дольше она поворачивает реще. На малой скорости радиус поворота у нее меньше чем у M3 GTS. Следовательно входя в крутой поворот нам надо сбрасывать скорость меньше чем на GTS, выход с поворота раньше и начинаем набирать скорость соответственно раньше. Но легкая тяжесть в управлении все равно чувствуется.

До M3 GTS я гонял на ней и гонки в общем проходили не плохо. Ну и не могу отметить что морда у нее симпатичнее чем у данной модели)))

Драг

Говорил мне Сергей что в драге она 0. Я не поверил, проверили... Я переключал и на начале, и в середине и в конце зеленой зоны, даже делал перегазовку, у меня ничего не получилось. Она где то средне, едет не отвратительно, но и не хорошо... Если кто то пристрастился, научился, понял какую то изюминку этого кекса то делитесь, не стесняйтесь...!

0

2

в драге хоть ты чё с ней делай она там 0 :tomato:

0

3

но для гонки нормально :cool:

0

Вы здесь » Club Drive в NFS World » Автомобили NFS World » BMW M3 GTR E46